Изящные акценты

  • Прихожая
  • Прихожая
  • Прихожая
  • Прихожая
  • Прихожая
  • Гостиная
  • Гостиная
  • Гостиная
  • Гостиная
  • Коридор
  • Кухня
  • Кухня
  • Кухня
  • Кухня
  • Подбор отделочных материалов
  • Спальня
  • Спальня
  • Спальня
  • Спальня
  • Спальня 1
  • Спальня 1
  • Спальня 1
  • Спальня 1
  • Санузел
  • Санузел
  • Санузел
  • Санузел
  • Планировка
открыть всю галерею

«Простой, свежий, лёгкий, изящный» – такой видели заказчики свою будущую трёхкомнатную квартиру. Хозяева квартиры – современная семейная пара со взрослым ребёнком, желали создать комфортное пространство для повседневной жизни, отдыха и приёма гостей. В квартире, также, требовалось организовать отдельное пространство для их взрослого сына, учитывающие его желание и потребности.

На основании вышеперечисленных требований была сделана перепланировка, не объединяющая пространство, а с чёткими границами между приватной зоной родителей и личным пространством для сына. Единственное место, где соприкасаются общие интересы – это кухня, традиционное место для семенного общения.

При первом посещении, складывается впечатление простора и лёгкости. Решающую роль в котором играет большой шкаф-купе, расположенный в узком коридоре. Он не только предоставляет место для всех вещей хозяев, а также зрительно расширяет коридор и добавляет освещение, за счёт зеркальных панелей.

Полуоткрытые двери ведут из коридора в небольшую гостиную, выполненную в бежевых оттенках. Центральная зона акцентирует внимание на геометрии фигур, выполненных из мрамора и лакированного МДФ, на которых расположен телевизор. А небольшой электрокамин, расположенный в углу, создает ощущение уютной домашней обстановки.

На кухне, по желанию заказчицы, доминируют бардовые оттенки. Их можно найти на лакированных фасадах итальянской кухни, натяжном потолке и в декоре обеденного стола. Родительская спальня умиротворяет своим спокойствием и гармоничностью. Полосы на двери шкафа-купе перекликаются с деревянными панелями, которые подчёркивает лёгкий витраж. Небольшое рабочее место на открытой лоджии «спрятано» за витражом.

В просторной спальне сына достаточно пространство для учёбы и отдыха. Бордовая полоса, переходящая с потолка на стену, придаёт динамичность пространству, которое подчёркивают полосатые обои в той же цветовой гамме.

Марина Ваганова

Директор
Работа не могла не порадовать своим результатом. Тщательно подобранные отделочные материалы, мебель и освещение дополнили основную идею дизайна и теперь радуют хозяев квартиры, что является для меня наивысшей оценкой проделанной работы.

Светлана

Клиент
Не смотря на трудности в совместной параллельной работе со множеством людей и утомительный последний этап, получилось именно то, что мы хотели увидеть, но не могли объяснить более детально словами. Работа была насыщенной, порой безумно утомительной, но результат стоил всех совместных усилий.